terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Tomates...


                                        
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Com alta concentração de umami,aquele gosto que deixa tudo mais saboro-so,o tomate é quase unanimidade em todas as culinárias predominantes no Brasil. "O tomate é um ingrediente fantástico,serve de base para todos os molhos escuros e dá sabor e cor aos alimentos.
Variedades de tomates mais consumidos no Brasil
Mamotaro : Tem excelente sabor e aparece nos rankings de mais saborosos do mundo.
Caqui : A variedade é indicada para saladas e lanches : não se esqueça de acrescentar um fio de azeite de oliva.
Italiano: Vai bem em molhos de todo tipo e também em saladas.
Cereja: É o tipo ideal para ser usado inteiro em aperitivos ou saladas: além de delicioso,dá um belo efeito estético.
Débora: É a espécie mais recomendada para fazer tomate seco,pois possui carne e deixa o produto final mais gostoso.
Carmem: Grandes e de gosto acentuado,rendem bem em saladas.
Holandês: São vendidos em cachos e podem ser usados em saladas,assa-dos e molho.

Fonte: Sabores Ajinomoto

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