Os conceitos de nutrição, saúde e bem estar,presentes na condução dos
negócios da Nestlê são disseminados aos consumidores e população em
geral de várias maneiras.
Os Pilares
O programa Nutrir, está
estruturado em três pilares :
o voluntariado , a formação de educadores e merendeiras nas
escolas públicas e a parceria com organizações não governamentais.
Lições de Nutrir para sua casa
Nestes
10 anos de atuação do Nutrir, os voluntários compartilharam com o
público uma série de boas dicas para serem adotadas no dia-a-dia.
Várias ações do programa também disseminadas na Nestlê com
Você , por meio de receitas e atividades, especialmente na seção "
Mais Divertido". Agora, aproveitamos para ensinar mais lições
importantes que o ajudarão a atacar o despedício e a aproveitar melhor
os alimentos- o que pode significar a diminuição de até 30% dos gastos.
*
Talos e Folhas de legumes e verduras : são bastantes nutritivos e
sabo-rosos, como os da salsa, da cenoura, da beterraba e do agrião.
Podem ser usados crus em saladas, como tempero, em caldos e sopas, ou
refogados para recheio de tortas.
Prolonga-se a vida das frutas de
inúmeros modos. Ao usar uma das metades do abacate, guarde a outra na
geladeira com o caroço. As que ama-durecem muito depressa na fruteira ,
ou que chegam em casa já amassadas, podem virar salada de frutas ou
doces caseiros ou simplesmente ser fervi-das, cozidas ou assadas.
O
pão amanhecido fica fresco se respingado levemente com água ou leite e,
em seguida, aquecido no forno por alguns minutos. o miolo também pode
ser usado em misturas de carne para inúmeras receitas salgadas e
doces. Os que endureceram ,se ralados ou despedaçados , transformam-se
em farinha de pão.
Fonte: NESTLÊ COM VOCÊ
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